Анна Шустанова

психолог


Меня зовут Светлана Степанова

Я окончила Сибирский Государственный Технологический университет, специальность - лингвист-переводчик.
Когда получила предложение о работе в международной образовательной организации, прошла обучение по менеджменту в образовании, а также сдала престижные экзамены по методикам преподавания дошкольникам и младшим школьникам, подтвердила своё право преподавать английский язык сертификатами Cambridge. Закончила курс по детской психологи в МИГИП.



До SMART школы Я работала директором филиала в международной образовательной компании English First. Именно там я на практике освоила принципы менеджмента в образовании.

Чем я по-настоящему горжусь из того, что сделал... моей семьей.

Когда я был школьником, я была отличницей, обожала песни на английском, мечтала о путешествиях и именно поэтому решила стать переводчиком.
Я сменила 7 школ и закончила школу с золотой медалью. Каждая школа давала мне новый опыт и навык гибкости и адаптивности.

Сейчас я думаю, что школа — это увлекательный мир с огромным выбором возможностей!

Я благодарен людям, которые стали моими учителями, за позитивный опыт учения, поддержку и наставничество, чувство уважения и веру в человека.

Ещё я учусь у своих учеников детскому взгляду на мир.

Чтобы встать утром и собраться в школу, я говорю себе... как ни странно, ничего не говорю. Для меня наша школа - это так же естественно, как и дом.

После работы я обычно провожу время с семьей, занимаюсь спортом, вокалом, катаюсь на лыжах, играю в теннис.

Идеальная школа будущего в трёх словах: воспитание осознанного человека.

Made on
Tilda