Ксения Анатольевна Мишурина

педагог по подготовке к школе, учитель музыки и ИЗО


Меня зовут Мишурина Ксения Анатольевна

Я окончила Новомосковское музыкальное училище

До SMART школы Я работала с малышами в детских развивающих центрах

Чем я по-настоящему горжусь...

Когда я был школьником, это место, где есть возможность развиваться, быть нужной и полезной детям (и взрослым, наверное, тоже)) и получать от этого всего удовольствие и радость.

Сейчас я думаю, что школа — это место, где есть возможность развиваться, быть нужной и полезной детям (и взрослым, наверное, тоже)) и получать от этого всего удовольствие и радость.

Я благодарен людям, которые стали моими учителями. Мне повезло, мои учителя были умные, добрые, великие профессионалы своего дела!
На работу я иду, обычно, в хорошем настроении, потому что она мне нравится. И так же радостно я спешу домой после работы к своей семье: мужу, детям, маленькой внучке.
А ещё у меня много хороших друзей, иногда мы встречаемся по выходным, выезжаем на природу или просто весело проводим время за столом с вкусняшками... Одиночество меня тоже радует, есть возможность погулять- почитать-подумать.

Идеальная школа будущего: это школа, построенная на принципах нравственного и физического воспитания, творческого развития, свободы и взаимопомощи при обучении.